Большое обновление меню Lambic

event illustration

Знаем, что вы уже заждались обновления меню! Спешим вас обрадовать — новинки уже ждут вас в ресторане!

Начнем знакомство с самого популярного раздела: закуски к пиву. Добавили дольки сыра бри, обжаренные в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри.

Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато.

Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте.

Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Попробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски.

На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда.

Помимо меню кухни большое дополнение произошло в винной карте — совсем скоро познакомим вас с ней поближе, а прямо сейчас ее уже можно оценить в ресторане!

Опубликовано: 31 Октября
Просмотрели: 31
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое летнее предложение Test kitchen — проект, в котором вы можете попробовать новинки Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил блюда, лучшие из которых пополнят основное меню нашего ресторана. Спасением в летние знойные дни станет освежающая окрошка с копченой уткой на квасе, кефире или айране на выбор. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Приятным сладким дополнением вашей трапезы станет тирамису с ирландским кремовым ликером. Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут яркой нотой сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. До ярких встреч в Lambic на ул.Тимирязева,97/1!

06 Мая 2024

Званый ужин в Lambic

Званый ужин в Lambic

25 апреля вечер в ресторане Brasserie Lambic был наполнен элегантностью и креативом. Организаторы главных событий города собрались для званого ужина, чтобы обсудить будущие проекты и идеи. Среди гостей были видные деятели городской администрации, представители event-сферы и СМИ. В обстановке уюта и творчества была представлена презентация ресторана Lambic. Здесь были продемонстрированы особенности заведения, анонсированы главные события предстоящего сезона и согласованы условия для проведения частных и корпоративных мероприятий. Шеф-повар ресторана Михаил Пыжьянов порадовал гостей огненной презентацией гастро-сета и покорил всех своим мастерством и качеством сочетаний. Обстановка мероприятия была дружелюбной и неформальной, что способствовало энергичным обсуждениям и началу новых проектов. Мы верим в то, что важные встречи не случайны, и уверены, что это событие станет началом нового старта для плодотворного сотрудничества.

27 Апреля 2024