События

Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая! Уже на ул.Тимирязева, 97/1

19 Марта 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic. Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! С нетерпением ждем на Русские сезоны!

13 Января 2024

Ваше событие в Brasserie Lambic!

Ваше событие в Brasserie Lambic!

Дорогие друзья, приглашаем отметить ваши важные даты в ресторане Lambic! Для мероприятия мы с удовольствием подберем для вас один из наших залов, подобранный по характеристикам вашего события! Будем рады как небольшим компаниям гостей, так и целым организациям до 150 человек! Уточнить подробности и свободные даты можно, оставив заявку по телефону: 304-90-09.

09 Января 2024

Нам 2 года!

Нам 2 года!

9 декабря отмечаем 2 года Brasserie Lambic!  Вас ждут: подарки, живая музыка, иллюзионист, фотограф и праздничный торт. Приглашаем Вас, разделить праздник вместе! Начало программы 19:30 Предварительное бронирование столов.

07 Декабря 2023

Большое обновление меню Lambic

Большое обновление меню Lambic

Знаем, что вы уже заждались обновления меню! Спешим вас обрадовать — новинки уже ждут вас в ресторане! Начнем знакомство с самого популярного раздела: закуски к пиву. Добавили дольки сыра бри, обжаренные в хрустящей панировке, которые подаем с вишневым чили-соусом. К многолетнему хиту — чебурекам с бараниной добавили еще один вариант начинки из креветок, которые подаем с имбирным соусом. После долгого перерыва снова можно заказать батат фри. Разделы закусок и салатов пополнились сразу 6 новинками! Оливье теперь готовим в обновленной подаче с перепелкой на гриле и чипсами нори. Вернулся в меню хит прошлого лета — салат с солоноватым имеретинским сыром, эстрагоном и гренками из хрустящей чиабатты. Вместо тартара из тунца теперь готовим карпаччо из подкопченного тунца с соусом тоннато. Из летнего меню 2023 в основное переместились куриный паштет и хенд роллы, которые теперь можно заказать в одном из трех вариантов — с гребешком, тунцом или лососем. А абсолютной новинкой стал жульен из гребешков с грибами, запеченный в слоеном тесте. Основные разделы меню пополнились 5 новыми блюдами. Попробуйте бургер с бифштексом из говядины, сыром камамбер и грибами в сливочном соусе. Впервые за долгое время будем готовить пасту — на этот раз итальянскую орзо в сливочно-лимонном соусе с гребешками, брокколи и пармезаном. Рекомендуем попробовать филе перепелки в азиатском стиле с вешенками и капустой пак-чой. Также в меню теперь большое говяжье ребро, томленое много часов в соусе демиглас и целая средиземноморская дорадо на гриле с овощами по-тайски. На десерт рекомендуем пробовать бананово-грушевый пирог с клубникой в шоколаде, от которого без ума вся наша команда. Помимо меню кухни большое дополнение произошло в винной карте — совсем скоро познакомим вас с ней поближе, а прямо сейчас ее уже можно оценить в ресторане!

31 Октября 2023

Гастрономический ужин совместно с пивоварней Cornelissen в Lambic Новосибирск!

Гастрономический ужин совместно с пивоварней Cornelissen в Lambic Новосибирск!

Во вторник, 18 июля в Brasserie Lambic пройдет гастрономический ужин вместе с пивоварней Cornelissen. Как и всегда, наш шеф-повар готовит 4 подач блюд, а директор по экспорту пивоварни представит 6 сортов от пивоварни и подробно расскажет о каждом!   Спикер ужина: Майк Вильдемеерш В пивном бизнесе с 1999 года. С 2015 года является директором по экспорту Cornelissen. Родился и живет в Брюгге, Бельгия. Отец Майка был оптовым торговцем пива, а у его бабушки был большой ресторан и бар на 400 мест в Брюгге. Он посвящен в рыцари Belgian Brewer’s Paddle за многолетнюю деятельность по продвижению бельгийского пива. Майк путешествует по всему миру, чтобы продавать и продвигать бельгийское пиво, от Чили до Канады, от Японии до Франции.   Меню: — Ремесленный хлеб с двумя видами домашнего масла.Cornelissen Lager | ABV 5,5% — освежающий лагер, который является флагманом пивоварни Корнелиссен. Это светлое, золотистое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов. — Гребешок с личи в соусе том ям, подается с киноа.Sint Gummarus Tripel | ABV 8,3% - пиво верхового брожения, сваренное в стиле Трипль, Вкус пива округлый, богатый, с нотами солода, хмеля, пряностей и фруктов.  — Вырезка из оленины с соусом Жу, пирожком с грибами и кремом из фейхоа.Sint Gummarus Dubbel | ABV 7,1% — это темное пиво верхового брожения, которое имеет пряный аромат, сочетающий в себе нотки жареного солода и темных фруктов. — Десерт из теста катаифи с орехом пекан, кленовым сиропом, черешней и копченой сливой.Kriekenbier Cherry Wheat | ABV 4% — нефильтрованное вишневое бельгийское пиво, сваренное на основе классического пшеничного пива в соответствии с традиционными методами. Начало в 19.00Стоимость билета на 1 персону — 4 500₽Количество мест ограничено, купить билет можно по телефону: 304-90-09

12 Июля 2023

Летнее меню в ресторане Lambic!

Летнее меню в ресторане Lambic!

Специально к летнему сезону мы подготовили для вас новое позиции, которые будет приятно попробовать на нашей веранде! — Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё.— Филе-миньон с печеным бататом и сморчками.— Гедза с бараниной и мясным соусом Жу.— Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой.— Рулет из лосося с обожженной морковью, сливочным соусом и красной игрой.— Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра.— Окрошку на хлебном квасе с пастрами. Добавили легкий десерт — васаби мусс с ягодным соусом и шоколадно-кунжутным чиспом, а также освежающие лимонады! Спешите попробовать, предложение ограничено!

23 Июня 2023

Lambic в народной премии NGS

Lambic в народной премии NGS

Друзья! Наш ресторан вошел в топ-10 баров и ресторанов города по версии ngs.ru ! Спасибо вам большое за активность! Впереди еще один этап и две недели для голосования, чтобы победить в премии. Давайте вместе докажем, что мы, действительно, лучший ресторан в городе! Спасибо вам за каждый голос — Народная премия NGS.RU

19 Мая 2023

Винное казино в Lambic! 27 апреля в 19:00

Винное казино в Lambic! 27 апреля в 19:00

Приглашаем вас провести небанальный винные вечер в нашем ресторане и поучаствовать в розыгрыше бутылки вина! Правило казино: пробуете вслепую — делаете ставки — зарабатываете фишки.Сомелье вечера — Анатолий Орлов. Стоимость участия — 2 000 руб.Количество мест ограничено.Бронь по телефону: 304-90-09

25 Апреля 2023