Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 мы решили порадовать наших гостей поздними завтраками в выходные, где каждый найдет что-то для себя! В меню завтраков вошли кабачковые вафли с лососем, французский омлет со страчателлой, скрембл с брискетом, картофельные вафли с грушей и горгонзолой, на десерт бриошь с кремчизом и блинчики Креп Сюзет! Не забудьте побаловать себя бокалом игристого Montevi Cuvee или Bacchus Framboise по специальной цене!
17 Марта 2023
Приготовили для вас три чудесных подачи напитков и блюд: 1. Террин из муксуна и лосося с соусом берблан в паре с Troubadour Blond2. Сибирская оленина с луком в трех текстурах с грибным демиглясом под Samuel Smith Taddy Porter3. На десерт шоколадное суфле с малиной с Samuel Smith Organic Strawberry Количество мест ограничено. Дата: 16 марта.Время: 19:00.Стоимость: 3 500 руб.Бронь по телефону: 304-90-09.
10 Марта 2023
В самый романтичный день в году мы создадим для вас чарующую атмосферу с волшебными блюдами, великолепными напитками и завораживающим саксофоном. Специально для Дня Святого Валентина, мы разработали парный сет блюд: Закуски:Террин из лосося с малиной Бриошь с фуагра и утиным магре Салат:С хурмой, страчателлой и медово-горчичной заправкой Десерт:Бриошь с крем-чизом, киви, малиновым соусом и голубикой Стоимость сета – 2 490 рублей. Предложение актуально только 14 февраля!
09 Февраля 2023
Праздник Новый год для нас это не просто один день в году. Это целый сезон, когда можно погрузиться в уютную ностальгию детства и семейных традиций! И поэтому в Lambic мы запустили свои русские сезоны, чтобы окунуться в те самые воспоминания! Начать рекомендуем с закусок и салатов. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic: мимоза с подкопченным лососем и красной икрой, сельдь с тартаром из ялтинского лука с мятым картофелем, тосты с балтийской килькой и блины с икрой форели. В основные блюда вошли мини-голубцы с крабом, пельмени с мраморной говядиной, блины со сливочным жюльеном и вареники с картошкой и грибами с муссом из пармезана. К ним рекомендуем игристое вино Магнатум Блан де Блан или сет из четырех ягодных настоек «Онегин». Для того чтобы согреться пробуйте уху из трех видов рыб с тостами с селедочным маслом, а для поднятия настроения — медовик с облепиховым кремом и пряной хурмой! С нетерпением ждем на Русские сезоны! p {padding-bottom:15px}
12 Января 2023
В новогодние праздники Brasserie Lambic на Тимирязева работает по следующему графику: — 31 декабря — выходной — 1 января работаем c 14:00 до 00:00. — 2 января открываемся в обычном режиме. Ждем Вас в Lambic!
26 Декабря 2022
Друзья, С 12.12.2022 г. по 07.01.2023 гостей и жителей города Новосибирска приглашают на Новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири»! Мы не могли пройти стороной это событие, поэтому приглашаем оценить вас наше фестивальное меню и отдать голос за наши блюда: 1. Сугудай из муксуна с алтайской клюквой и бородинскими чипсами. 2. Сузунские грузди с картофелем запеченным в саванской соли, сметаной и щучьей икрой. 3. Фермерская перепелка с сибирскими ягодами, зеленым горошком и соусом демигля. Стоимость сета – 1 490 рублей! Подробности и голосование на сайте: horecasiberia.ru
19 Декабря 2022
Дорогие друзья, с радостью сообщаем, что у нас есть свободные даты на предстоящие новогодние корпоративы и праздники! Для мероприятия мы с удовольствием подберем для вас один из наших залов, который будет подходить вам по всем параметрам! Будем рады, как небольшим компаниям гостей, так и целым организациям до 150 человек! Уточнить подробности, стоимость и свободные даты можно оставив заявку.
04 Декабря 2022
“Да будет тако!” - так сказал наш бренд-шеф, обдумывая идею нового сезонного меню.И действительно, что может быть лучше в холодное время года, чем мексиканская кухня, согревающая изнутри своим жгучим вкусом и пряным ароматом! Мексиканская кухня признана нематериальным наследием ЮНЕСКО. Она сочетает в себе вкусы коренных ацтеков, европейских народов и сводит с ума всех, кто любит сочные и яркие сочетания. В наше сезонное меню вошли 8 хитов мексиканской кухни, с которыми нам не терпится вас познакомить! Начать знакомство можно с самого популярного и любимого всеми блюда Мексики - тако! В Lambic мы подготовили для вас 3 вида сытных тако: с курицей, говядиной и креветками, которые можно заказать по 3, 5 и 7 штук. К тако или другим блюдам нового меню рекомендуем острый соус Pineapple shot, созданный бренд-шефом специально для этого меню! Доступны два формата: порционно 30 мл или сувенирная бутылочка острого соуса 115 мл для дома или в качестве подарка любителям поострее! Кукурузные начос с говядиной чили кон карне и сыром станет отличной закуской к легкому лагеру в мексиканском стиле El Capulco! Мексиканский суп посоле с говядиной, кукурузой и фасолью точно удивит вас своим ароматным сочетанием специй.
02 Ноября 2022
Октоберфест — праздник пива и еды с двухсотлетней историей!В этом году главный пивной фестиваль в мире пройдет с 19 сентября по 4 октября. Мы решили поддержать отличную традицию, ведь Октоберфест — это, в первую очередь, праздник, который объединяет разных людей за кружкой отличного немецкого Хелля или Вайса.К празднику мы подготовили классические блюда фестиваля в нашем авторском прочтении.Главным блюдом в рамках фестиваля станет рулька в травах и специях, запеченная в пиве, с картофельными дольками и огурцом, которая отлично подойдет на двоих.Рекомендуем попробовать знаменитый берлинский стритфуд — карривурст. Это куриная колбаска на гриле в томатном соусе карри, с картошкой фри в сырном соусе и маринованным огурчиком.Ну и классика Октоберфеста — запеченный цыпленок и колбаски с тушеной капустой!Чтобы праздник был щедрым и веселым, на все блюда из этого меню дарим дополнительный кэшбэк 20% на карту LambicClubС нетерпением ждем на Октоберфест!
19 Сентября 2022