Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
26 Сентября 2024
В преддверии новогодних праздников Brasserie Lambic превращается в волшебное место, где каждый момент пропитан атмосферой радости и уютной теплоты.Представьте: искрящийся снег за окном, живая музыка, которая заполняет весь зал волшебными мелодиями, и вкус любимых позиций, которые создают настоящую гастрономическую сказку.Lambic — идеальное место для вашего новогоднего корпоратива. Здесь вы сможете подвести итоги уходящего года в теплой атмосфере, наметить новые планы на будущее и погрузиться в волшебство праздничного настроения.А если вы хотите отметить день рождения или другое торжественное событие, Lambic также готов предложить вам все необходимые условия для незабываемого празднования.Подробности по телефону — 304‒90‒09
26 Сентября 2024
Сезон лисичек в Lambic! Открыли долгожданный сезон лисичек в Brasserie Lambic! Пробуйте 5 авторских блюд с лисичками в главных ролях: салат из летних овощей, бельгийские картофельные вафли с трюфельным кремом, сливочное ризотто с брискетом из говядины и пасту казарече. Не забыли и о неизменном хите каждого лета — жареный картофель с лисичками и творожным кремом — большая рекомендация от всей команды Lambic! А еще рекомендуем мильфей из теста катаифи с сезонными ягодами и фруктами. В нем нет лисичек, но он тоже очень вкусный! В качестве напитков смело берем сангрию на белом или красном вине и коктейли: голубика-фиалка с джином или персик-жасмин с ромом. Сочетать с лисичками на солнечной веранде Lambic!
12 Июля 2024
Писатель поделился с гостями своим опытом в сфере детского образования и популяризации правильных, качественных продуктов для подрастающего поколения. В ходе дискуссии гости также обсудили роль семейных традиций в формировании пищевых привычек у детей и пришли к общему выводу, что выбор качественных продуктов играет ключевую роль в развитии и здоровье наших детей. Современный мир активно развивается и наполняется множеством непростых задач. В таком ритме довольно сложно найти достаточное количество времени для своей семьи, а подобный формат бранчей — это отличный повод для большой интересной семейной встречи в Brasserie Lambic на Тимирязева 97/1.
25 Июня 2024
Новое летнее предложение Test kitchen — проект, в котором вы можете попробовать новинки Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил блюда, лучшие из которых пополнят основное меню нашего ресторана. Спасением в летние знойные дни станет освежающая окрошка с копченой уткой на квасе, кефире или айране на выбор. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Приятным сладким дополнением вашей трапезы станет тирамису с ирландским кремовым ликером. Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут яркой нотой сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. До ярких встреч в Lambic на ул.Тимирязева,97/1!
06 Мая 2024
Время здесь словно замедляло свой бег, позволяя гостям раствориться в атмосфере безмятежности и уюта. За столиками, укрытыми от городской суеты, разворачивались душевные беседы друзей, неспешные семейные ужины наполнялись детским смехом, а деловые встречи протекали легко и непринуждённо. Каждый, кто переступал порог этой зеленой оранжереи, находил здесь частичку своего, особенного покоя. Будь то бельгийские вафли, пробуждающие воспоминания о детстве, или сочные мидии, приготовленные по авторскому рецепту шефа — каждое блюдо становилось маленьким гастрономическим путешествием в самое сердце Бельгии. Веранда ресторана Lambic — это не просто место для трапезы, это островок спокойствия и гармонии, где время останавливается, чтобы вы могли насладиться моментом и создать драгоценные воспоминания.
05 Мая 2024
25 апреля вечер в ресторане Brasserie Lambic был наполнен элегантностью и креативом. Организаторы главных событий города собрались для званого ужина, чтобы обсудить будущие проекты и идеи. Среди гостей были видные деятели городской администрации, представители event-сферы и СМИ. В обстановке уюта и творчества была представлена презентация ресторана Lambic. Здесь были продемонстрированы особенности заведения, анонсированы главные события предстоящего сезона и согласованы условия для проведения частных и корпоративных мероприятий. Шеф-повар ресторана Михаил Пыжьянов порадовал гостей огненной презентацией гастро-сета и покорил всех своим мастерством и качеством сочетаний. Обстановка мероприятия была дружелюбной и неформальной, что способствовало энергичным обсуждениям и началу новых проектов. Мы верим в то, что важные встречи не случайны, и уверены, что это событие станет началом нового старта для плодотворного сотрудничества.
27 Апреля 2024
Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая! Уже на ул.Тимирязева, 97/1
19 Марта 2024