Новое летнее предложение Test kitchen — проект, в котором вы можете попробовать новинки Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил блюда, лучшие из которых пополнят основное меню нашего ресторана.
Спасением в летние знойные дни станет освежающая окрошка с копченой уткой на квасе, кефире или айране на выбор. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо.
Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту!
Приятным сладким дополнением вашей трапезы станет тирамису с ирландским кремовым ликером.
Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут яркой нотой сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло.
До ярких встреч в Lambic на ул.Тимирязева,97/1!
13 декабря мы приглашаем вас на особенный вечер в Brasserie Lambic, чтобы отметить нашу трехлетнюю историю! Присоединяйтесь к нам для незабываемого праздника, наполненного вкусами, живой музыкой, захватывающими иллюзиями и, конечно же, праздничным тортом! Начало в 20:00. Не забудьте сделать предварительное бронирование столов! Будем рады видеть вас и разделить радость этого особенного события!
19 Ноября 2024
Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024