Новое сезонное меню Test Kitchen

event illustration

Новое летнее предложение Test kitchen — проект, в котором вы можете попробовать новинки Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил блюда, лучшие из которых пополнят основное меню нашего ресторана.

Спасением в летние знойные дни станет освежающая окрошка с копченой уткой на квасе, кефире или айране на выбор. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо.

Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту!

Приятным сладким дополнением вашей трапезы станет тирамису с ирландским кремовым ликером.

Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут яркой нотой сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло.

До ярких встреч в Lambic на ул.Тимирязева,97/1!

Опубликовано: 06 Мая
Просмотрели: 43
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новый пивной атлас уже в Lambic!
Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. Вернулось в атлас наше долгожданное и любимое бутылочное пиво: — MORT SUBITE KRIEK LAMBIC TRADITION — уникальный ламбик, выдержанный в течение 3-х лет с добавлением натурального сока вишни. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Большое обновление в разделе Special Beer (пиво для особенного случая): — STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL HERITAGE — изысканная вариация «Straffe Hendrik» Quadrupel, которая готовится раз в год, а после выдерживается год в дубовой бочке. — PIRAAT SPECIAL RESERVE RUM BARREL AGED — крепкий золотой эль Piraat, который выдерживался в течение нескольких месяцев в дубовых бочках из-под рома. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!

11 Августа 2025

Лето на Веранде Lambic
Лето на Веранде Lambic

Приглашаем вас попробовать новые блюда на уютной веранде Brasserie Lambic, наслаждаясь теплой погодой и компанией друзей. Позвольте себе окунуться в атмосферу августа и почувствовать вкус настоящего гастрономического удовольствия! Не забудьте заказать напитки, которые станут прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину. До встречи!

11 Августа 2025