Веранда-сад lambic

event illustration

Время здесь словно замедляло свой бег, позволяя гостям раствориться в атмосфере безмятежности и уюта. За столиками, укрытыми от городской суеты, разворачивались душевные беседы друзей, неспешные семейные ужины наполнялись детским смехом, а деловые встречи протекали легко и непринуждённо.

Каждый, кто переступал порог этой зеленой оранжереи, находил здесь частичку своего, особенного покоя. Будь то бельгийские вафли, пробуждающие воспоминания о детстве, или сочные мидии, приготовленные по авторскому рецепту шефа — каждое блюдо становилось маленьким гастрономическим путешествием в самое сердце Бельгии.

Веранда ресторана Lambic — это не просто место для трапезы, это островок спокойствия и гармонии, где время останавливается, чтобы вы могли насладиться моментом и создать драгоценные воспоминания.

Опубликовано: 05 Мая
Просмотрели: 5
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Brasserie Lambic приглашает вас в путешествие по обновленному меню!

Brasserie Lambic приглашает вас в путешествие по обновленному меню!

Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.

21 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

26 Сентября 2024