23 июня в ресторане Lambic прошла встреча FIVE O’CLOCK от Leaders Today с писателем Виктором Стасевичем

event illustration

Писатель поделился с гостями своим опытом в сфере детского образования и популяризации правильных, качественных продуктов для подрастающего поколения. 

В ходе дискуссии гости также обсудили роль семейных традиций в формировании пищевых привычек у детей и пришли к общему выводу, что выбор качественных продуктов играет ключевую роль в развитии и здоровье наших детей.

Современный мир активно развивается и наполняется множеством непростых задач. В таком ритме довольно сложно найти достаточное количество времени для своей семьи, а подобный формат бранчей — это отличный повод для большой интересной семейной встречи в Brasserie Lambic на Тимирязева 97/1.

Опубликовано: 25 Июня
Просмотрели: 16
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Сезонное меню с уткой в Lambic

Сезонное меню с уткой в Lambic

Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)

04 Февраля 2025

Brasserie Lambic приглашает вас в путешествие по обновленному меню!

Brasserie Lambic приглашает вас в путешествие по обновленному меню!

Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.

21 Октября 2024