Ресторан Lambic приглашает вас в гастрономическое путешествие, где вкус, искусство и философия сливаются воедино. В рамках коллаборации с брендом Милан, шеф-повар Кира Агеева создала эксклюзивный десерт, который подарит не только незабываемые вкусовые ощущения, но и особенный смысл.
Шелковое сердце — это не просто десерт, это произведение искусства, поданное на эксцентричной и стильной посуде от Seletti. Этот десерт — символ надежды и веры в то, что после каждой бури в жизни расцветает прекрасное. «Каждое разбитое сердце лишь готовит нас к настоящей, всепоглощающей любви, к созданию семьи,» — делится шеф. «Наш новый десерт (Lambic × Милан) — это ода надежде, о том, что после каждой бури рождается прекрасное. Это символ веры в любовь, в то, что самое прекрасное только начинается.»
Подобно японской технике кинцуги, где трещины в керамике заполняются золотом, подчеркивая ее уникальность, семейные узы соединяют осколки прошлого, создавая прочный фундамент для будущего. Десерт, украшенный золотыми акцентами, станет символом вашей новой жизни, наполненной семейными традициями и любовью.
Но это еще не все! У вас есть уникальная возможность попробовать этот невероятный десерт в ресторане Lambic до 15 июня. И, что самое приятное, при покупке десерта «Шелковое сердце» вы получаете подарочный сертификат на покупку эксклюзивной посуды от бренда Seletti в бутике «Милан». Это прекрасный шанс добавить ярких красок в свой дом и наслаждаться каждым приемом пищи, как произведением искусства.
Не упустите возможность прикоснуться к прекрасному! Забронируйте столик в ресторане Lambic и попробуйте десерт «Шелковое сердце» от шефа Киры Агеевой. Это будет незабываемый опыт, который останется в вашей памяти надолго!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год! На горячее берем шницель из свиной корейки и картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и тушеной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
10 Октября 2025
Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 16:30. Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину! До встречи в Lambic!
02 Октября 2025