Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления.
Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом.
В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого.
Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой:
— Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут)
— Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер)
— Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон)
— Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер)
— Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
Приглашаем вас отпраздновать День Рождения брассери Lambic 12 декабря и 13 декабря! Целых два дня ждем вас с 18.00.В программе праздника живые выступления группы «Папье-маше» и дуэта «Noir». Таролог, фокусник, фотограф, а также праздничный торт и брендированные подарки гостям!Ждем вас 12 и 13 декабря!
02 Декабря 2025
Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 16:30. Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину! До встречи в Lambic!
02 Октября 2025