Праздник Новый год для нас это не просто один день в году. Это целый сезон, когда можно погрузиться в уютную ностальгию детства и семейных традиций! И поэтому в Lambic мы запустили свои русские сезоны, чтобы окунуться в те самые воспоминания!
Начать рекомендуем с закусок и салатов. Там вас ждут знакомые и любимые с детства блюда, но в авторской подаче от Lambic: мимоза с подкопченным лососем и красной икрой, сельдь с тартаром из ялтинского лука с мятым картофелем, тосты с балтийской килькой и блины с икрой форели.
В основные блюда вошли мини-голубцы с крабом, пельмени с мраморной говядиной, блины со сливочным жюльеном и вареники с картошкой и грибами с муссом из пармезана. К ним рекомендуем игристое вино Магнатум Блан де Блан или сет из четырех ягодных настоек «Онегин».
Для того чтобы согреться пробуйте уху из трех видов рыб с тостами с селедочным маслом, а для поднятия настроения — медовик с облепиховым кремом и пряной хурмой!
С нетерпением ждем на Русские сезоны!
Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!
11 Июня 2025
Ресторан Lambic приглашает вас в гастрономическое путешествие, где вкус, искусство и философия сливаются воедино. В рамках коллаборации с брендом Милан, шеф-повар Кира Агеева создала эксклюзивный десерт, который подарит не только незабываемые вкусовые ощущения, но и особенный смысл.Шелковое сердце — это не просто десерт, это произведение искусства, поданное на эксцентричной и стильной посуде от Seletti. Этот десерт — символ надежды и веры в то, что после каждой бури в жизни расцветает прекрасное. «Каждое разбитое сердце лишь готовит нас к настоящей, всепоглощающей любви, к созданию семьи,» — делится шеф. «Наш новый десерт (Lambic × Милан) — это ода надежде, о том, что после каждой бури рождается прекрасное. Это символ веры в любовь, в то, что самое прекрасное только начинается.»Подобно японской технике кинцуги, где трещины в керамике заполняются золотом, подчеркивая ее уникальность, семейные узы соединяют осколки прошлого, создавая прочный фундамент для будущего. Десерт, украшенный золотыми акцентами, станет символом вашей новой жизни, наполненной семейными традициями и любовью.Но это еще не все! У вас есть уникальная возможность попробовать этот невероятный десерт в ресторане Lambic до 15 июня. И, что самое приятное, при покупке десерта «Шелковое сердце» вы получаете подарочный сертификат на покупку эксклюзивной посуды от бренда Seletti в бутике «Милан». Это прекрасный шанс добавить ярких красок в свой дом и наслаждаться каждым приемом пищи, как произведением искусства.Не упустите возможность прикоснуться к прекрасному! Забронируйте столик в ресторане Lambic и попробуйте десерт «Шелковое сердце» от шефа Киры Агеевой. Это будет незабываемый опыт, который останется в вашей памяти надолго!
05 Июня 2025