Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic.
Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие.
В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно!
Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом!
С нетерпением ждем на Русские сезоны!
13 декабря мы приглашаем вас на особенный вечер в Brasserie Lambic, чтобы отметить нашу трехлетнюю историю! Присоединяйтесь к нам для незабываемого праздника, наполненного вкусами, живой музыкой, захватывающими иллюзиями и, конечно же, праздничным тортом! Начало в 20:00. Не забудьте сделать предварительное бронирование столов! Будем рады видеть вас и разделить радость этого особенного события!
19 Ноября 2024
Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024