Русские сезоны в Lambic

event illustration

Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic.

Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие.

В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно!

Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом!

С нетерпением ждем на Русские сезоны!

Опубликовано: 13 Января
Просмотрели: 40
Рассказать друзьям
vk icon vk icon