Постное меню в Lambic

event illustration

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами.

На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом.

Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая!

Уже на ул.Тимирязева, 97/1

Опубликовано: 19 Марта
Просмотрели: 11
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Званый ужин в Lambic

Званый ужин в Lambic

25 апреля вечер в ресторане Brasserie Lambic был наполнен элегантностью и креативом. Организаторы главных событий города собрались для званого ужина, чтобы обсудить будущие проекты и идеи. Среди гостей были видные деятели городской администрации, представители event-сферы и СМИ. В обстановке уюта и творчества была представлена презентация ресторана Lambic. Здесь были продемонстрированы особенности заведения, анонсированы главные события предстоящего сезона и согласованы условия для проведения частных и корпоративных мероприятий. Шеф-повар ресторана Михаил Пыжьянов порадовал гостей огненной презентацией гастро-сета и покорил всех своим мастерством и качеством сочетаний. Обстановка мероприятия была дружелюбной и неформальной, что способствовало энергичным обсуждениям и началу новых проектов. Мы верим в то, что важные встречи не случайны, и уверены, что это событие станет началом нового старта для плодотворного сотрудничества.

27 Апреля 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic. Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! С нетерпением ждем на Русские сезоны!

13 Января 2024