Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!
Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!
Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год! На горячее берем шницель из свиной корейки и картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и тушеной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
10 Октября 2025
Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 16:30. Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину! До встречи в Lambic!
02 Октября 2025