Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!
Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!
Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
13 декабря мы приглашаем вас на особенный вечер в Brasserie Lambic, чтобы отметить нашу трехлетнюю историю! Присоединяйтесь к нам для незабываемого праздника, наполненного вкусами, живой музыкой, захватывающими иллюзиями и, конечно же, праздничным тортом! Начало в 20:00. Не забудьте сделать предварительное бронирование столов! Будем рады видеть вас и разделить радость этого особенного события!
19 Ноября 2024
Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024