У нас очередное обновление Пивного Атласа!
На кранах пробуйте новинки:
Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво!
SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic.
Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью.
Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения.
MARTINS IPA
Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году.
WOODBRIDGE STOUT
Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием.
CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY
Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry.
Вернулось в атлас наше долгожданное и любимое бутылочное пиво:
— MORT SUBITE KRIEK LAMBIC TRADITION — уникальный ламбик, выдержанный в течение 3-х лет с добавлением натурального сока вишни.
— ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм.
Большое обновление в разделе Special Beer (пиво для особенного случая):
— STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL HERITAGE — изысканная вариация «Straffe Hendrik» Quadrupel, которая готовится раз в год, а после выдерживается год в дубовой бочке.
— PIRAAT SPECIAL RESERVE RUM BARREL AGED — крепкий золотой эль Piraat, который выдерживался в течение нескольких месяцев в дубовых бочках из-под рома.
Пополнение коллекции безалкогольного пива:
Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE.
Ждем Вас в Brasserie Lambic!
Ресторан LAMBIC представляет новое Special Menu, которое сочетает в себе авторские ингредиенты и изысканные вкусовые комбинации. Меню создано для тех, кто ценит гастрономию высокого уровня и хочет насладиться блюдами из разных уголков мира в центре Новосибирска. Легкие закуски— Карпаччо из цукини с трюфелем и кремом из сыра фета — гармония свежести и изысканности.— Курица в соусе том ям с рисом — азиатская пикантность и сливочная нежность.— Хумус и бабагануш с запеченным перцем и лепешкой роти — вкусы Востока в оригинальном исполнении.— Севиче из креветок с вялеными томатами и маринованным луком — свежесть моря и пряные акценты.— Сибас по-сицилийски с томатным соусом, оливками и каперсами — теплое дыхание Средиземноморья. Холодный суп— Идеальный выбор для завершения лета — окрошка с курицей и сезонными овощами. Два варианта подачи — на квасе или айране. Основное блюдо— Особое внимание заслуживает гедза с креветками в сливочно-кунжутном соусе — японская классика в авторской интерпретации. Десерт— Финальный штрих в лучших традициях Дубая — хрустящее тесто катаифи с фисташковым кремом и свежей клубникой. Летняя коллекция коктейлей включает:— Aperol Spritz, Campari Spritz, Sarti Spritz— Авторские миксы: Sunset Sauvignon и Spritz Strawberry Feijoa Приходите в ресторан LAMBIC в Новосибирске и откройте для себя вкус августа в новом Special Menu.
25 Августа 2025
Brasserie Lambic встречает осень во всеоружии, представляя новое, вдохновлённое солнцем и дарами природы, сезонное меню. Сердцем этого гастрономического обновления стали лисички — грибы, обладающие неповторимым ароматом и изысканным вкусом, которые шеф-повар Brasserie Lambic — Первунинский Денис — искусно воплотил в ярких и запоминающихся блюдах. «Лисички — это квинтэссенция лета, — делится шеф. — Их солнечный цвет и неповторимый аромат способны преобразить любое блюдо, наполнив его теплом и свежестью. Мы выбрали именно эти грибы, потому что они идеально сочетаются с другими сезонными продуктами, позволяя создавать гармоничные и утонченные вкусовые композиции.» Окунитесь в мир лесного очарования, попробовав новинки от Brasserie Lambic: — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами. — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом. — Картофельная вафля с лисичками с муссом из пармезана. — Салат с лисичками, камамбером и ягодами. Чтобы в полной мере насладиться новыми блюдами, Brasserie Lambic рекомендует подобрать к ним освежающие сорта пива из обновленного пивного атласа. Наши сомелье с удовольствием помогут вам выбрать идеальную пару, раскрывающую все грани вкуса каждого блюда.
14 Августа 2025