Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню!
Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic.
Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами!
Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом.
Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню.
Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина.
До встречи в Lambic!
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире!Начинаем с хрустящего брецеля, который мы все очень ждем каждый год! На горячее берем шницель из свиной корейки и картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и тушеной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа!Звездой меню традиционно становится мини-рулька на кости! В этом году глазируем ее в соусе демиглас и подаем с картофельным пюре и луком фри.
10 Октября 2025
Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 16:30. Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину! До встречи в Lambic!
02 Октября 2025