На каникулы с Lambic!

event illustration

Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.

Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.

А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.

Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.

А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.

Бронируйте столик и отправляйтесь в гастрономическое путешествие уже сегодня!

Опубликовано: 29 Июля
Просмотрели: 18
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новые подачи любимых блюд Lambic
Новые подачи любимых блюд Lambic

Дорогие гости, мы рады сообщить о масштабном обновлении основного меню! Мы всегда стремимся радовать вас не только вкусом и стабильно высоким качеством, но и гармоничной подачей, поэтому помимо новых блюд обновили и ваши любимые позиции Lambic. Мы добавили новые акценты в знакомые рецептуры, чтобы сделать вкус еще более интересным, а подачу — более эстетичной. Ищите в меню специальный значок «новая подача» и знакомьтесь заново с нашими хитами! Больше всего изменений в разделе закусок: обновленные брускетты на бриоши из собственной пекарни, подачу сморребродов дополнили тартаром из огурца и оливок, нежный куриный паштет с карамельным луком теперь подается с клубничным джемом, а баклажан — с греческим соусом дзадзики и томатом на гриле. Мини-чебуреки теперь прямоугольные с большим количеством начинки, а стейк из говядины с морепродуктами теперь подаем с перечно-сырным соусом. Добавили в меню и два новых блюда с уткой — оливье и тако, ставшие среди гостей хитами весеннего специального меню. Есть новинка: тирамису в гнезде из теста катаифи с домашним ореховым ликером и сезонными ягодами, который станет настоящим украшением вашего ужина. До встречи в Lambic!

11 Июня 2025

Шелковое сердце — Уникальный десерт от шефа Киры Агеевой в Lambic × Милан: Вкус надежды и подарок от Seletti!
Шелковое сердце — Уникальный десерт от шефа Киры Агеевой в Lambic × Милан: Вкус надежды и подарок от Seletti!

Ресторан Lambic приглашает вас в гастрономическое путешествие, где вкус, искусство и философия сливаются воедино. В рамках коллаборации с брендом Милан, шеф-повар Кира Агеева создала эксклюзивный десерт, который подарит не только незабываемые вкусовые ощущения, но и особенный смысл.Шелковое сердце — это не просто десерт, это произведение искусства, поданное на эксцентричной и стильной посуде от Seletti. Этот десерт — символ надежды и веры в то, что после каждой бури в жизни расцветает прекрасное. «Каждое разбитое сердце лишь готовит нас к настоящей, всепоглощающей любви, к созданию семьи,» — делится шеф. «Наш новый десерт (Lambic × Милан) — это ода надежде, о том, что после каждой бури рождается прекрасное. Это символ веры в любовь, в то, что самое прекрасное только начинается.»Подобно японской технике кинцуги, где трещины в керамике заполняются золотом, подчеркивая ее уникальность, семейные узы соединяют осколки прошлого, создавая прочный фундамент для будущего. Десерт, украшенный золотыми акцентами, станет символом вашей новой жизни, наполненной семейными традициями и любовью.Но это еще не все! У вас есть уникальная возможность попробовать этот невероятный десерт в ресторане Lambic до 15 июня. И, что самое приятное, при покупке десерта «Шелковое сердце» вы получаете подарочный сертификат на покупку эксклюзивной посуды от бренда Seletti в бутике «Милан». Это прекрасный шанс добавить ярких красок в свой дом и наслаждаться каждым приемом пищи, как произведением искусства.Не упустите возможность прикоснуться к прекрасному! Забронируйте столик в ресторане Lambic и попробуйте десерт «Шелковое сердце» от шефа Киры Агеевой. Это будет незабываемый опыт, который останется в вашей памяти надолго!

05 Июня 2025