Летние каникулы — эти слова знакомы каждому из нас с детства! В дни, когда путешествовать стало сложнее, мы решили перенести наших гостей в разные страны мира. Для этого шеф Brasserie Lambic придумал 8 блюд из рыбы и морепродуктов, которые помогут создать атмосферу курортных мест из разных уголков планеты.
Если соскучились по средиземноморскому побережью Франции, то рекомендуем попробовать морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе.
А если Вам больше нравится солнечная Италия, то стоит обратить внимание на сибаса по-сицилийски с густым горячим соусом из томатов, оливок, каперсов и свежего ароматного базилика.
Угорь в соусе унаги со сливочным сыром, свежим огурцом и пряным кешью — легкая закуска из Японии, которая идеально подойдет к белым и игристым винам.
А если Вы любите путешествовать по России и открывать ее с новых сторон, то рекомендуем холодную закуску из Сибири — сугудай из муксуна с клюквой и яблоками.
Бронируйте столик и отправляйтесь в гастрономическое путешествие уже сегодня!
Приглашаем вас отпраздновать День Рождения брассери Lambic 12 декабря и 13 декабря! Целых два дня ждем вас с 18.00.В программе праздника живые выступления группы «Папье-маше» и дуэта «Noir». Таролог, фокусник, фотограф, а также праздничный торт и брендированные подарки гостям!Ждем вас 12 и 13 декабря!
02 Декабря 2025
Недорогой и вкусный бизнес-ланч в Брассери Lambic по будням с 12:00 до 16:30. Новый ланч из трёх блюд каждую неделю. К каждому бизнес-ланчу подаём хлебную корзину! До встречи в Lambic!
02 Октября 2025