Мы обновили Beer Atlas, и уже сегодня вы можете оценить новинки!

event illustration

На кране добавили российский стаут, созданный по рецептуре шотландского пивоварения — Ballantine, который демонстрирует приятный гармоничный вкус со сливочной текстурой.Добавили превосходные пшеничные Limburgse Witte и Paulaner. Линейку блондов на кране идеально дополнил Petrus Blonde.

 

Идеальным дополнением любого ужина станут:- темный десертный эль Adriaen Brouwer;- классический фламандский красный эль Monk’s Café- бельгийский эль Bacchus Framboise- визитная карточка пивоварни Van Steenberge — Gulden Draak Classic

 

Еще одна российская новинка в атласе — Bullevie Queency — игристый полусухой сидр, наполненный ярким ароматом яблок.Ассортимент бутылочных позиции дополнили хиты от пивоварен Bockor, Roman, Samuel Smith, Brasserie Des Legendes, Bosteels и Magic Rock, всего более 20 новых наименований!Все новинки уже в ресторане, и мы ждем вас их оценить!

 

Опубликовано: 04 Июля
Просмотрели: 2
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Brasserie Lambic приглашает вас в путешествие по обновленному меню!

Brasserie Lambic приглашает вас в путешествие по обновленному меню!

Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.

21 Октября 2024

Октоберфест в Lambic!

Октоберфест в Lambic!

Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.

26 Сентября 2024