Мы обновили Beer Atlas, и уже сегодня вы можете оценить новинки!

event illustration

На кране добавили российский стаут, созданный по рецептуре шотландского пивоварения — Ballantine, который демонстрирует приятный гармоничный вкус со сливочной текстурой.Добавили превосходные пшеничные Limburgse Witte и Paulaner. Линейку блондов на кране идеально дополнил Petrus Blonde.

 

Идеальным дополнением любого ужина станут:- темный десертный эль Adriaen Brouwer;- классический фламандский красный эль Monk’s Café- бельгийский эль Bacchus Framboise- визитная карточка пивоварни Van Steenberge — Gulden Draak Classic

 

Еще одна российская новинка в атласе — Bullevie Queency — игристый полусухой сидр, наполненный ярким ароматом яблок.Ассортимент бутылочных позиции дополнили хиты от пивоварен Bockor, Roman, Samuel Smith, Brasserie Des Legendes, Bosteels и Magic Rock, всего более 20 новых наименований!Все новинки уже в ресторане, и мы ждем вас их оценить!

 

Опубликовано: 04 Июля
Просмотрели: 36
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая! Уже на ул.Тимирязева, 97/1

19 Марта 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic. Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! С нетерпением ждем на Русские сезоны!

13 Января 2024