На кране добавили российский стаут, созданный по рецептуре шотландского пивоварения — Ballantine, который демонстрирует приятный гармоничный вкус со сливочной текстурой.Добавили превосходные пшеничные Limburgse Witte и Paulaner. Линейку блондов на кране идеально дополнил Petrus Blonde.
Идеальным дополнением любого ужина станут:- темный десертный эль Adriaen Brouwer;- классический фламандский красный эль Monk’s Café- бельгийский эль Bacchus Framboise- визитная карточка пивоварни Van Steenberge — Gulden Draak Classic
Еще одна российская новинка в атласе — Bullevie Queency — игристый полусухой сидр, наполненный ярким ароматом яблок.Ассортимент бутылочных позиции дополнили хиты от пивоварен Bockor, Roman, Samuel Smith, Brasserie Des Legendes, Bosteels и Magic Rock, всего более 20 новых наименований!Все новинки уже в ресторане, и мы ждем вас их оценить!
Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024
Ежегодно отмечаем Октоберфест и зовем вас присоединится к самому крупному пивному фестивалю в мире! Начинаем с хрустящего брецеля с рваной свининой в соусе демиглас и сырным соусом, который мы готовим на основе чеддера и горгонзолы. На горячее берем картофельную вафлю с мюнхенской колбаской и половину цыпленка в хрустящей панировке с горчичным айоли и маринованной капустой. Сочетаем это все с немецкими сортами из Пивного Атласа! Звездой меню традиционно становится рулька из свинины, которую так сильно ждали гости и вся команда Lambic! В этом году подаем ее в имбирной глазури, с горчицей, мини картофелем и тушеной красной капустой.
26 Сентября 2024