На кране добавили российский стаут, созданный по рецептуре шотландского пивоварения — Ballantine, который демонстрирует приятный гармоничный вкус со сливочной текстурой.Добавили превосходные пшеничные Limburgse Witte и Paulaner. Линейку блондов на кране идеально дополнил Petrus Blonde.
Идеальным дополнением любого ужина станут:- темный десертный эль Adriaen Brouwer;- классический фламандский красный эль Monk’s Café- бельгийский эль Bacchus Framboise- визитная карточка пивоварни Van Steenberge — Gulden Draak Classic
Еще одна российская новинка в атласе — Bullevie Queency — игристый полусухой сидр, наполненный ярким ароматом яблок.Ассортимент бутылочных позиции дополнили хиты от пивоварен Bockor, Roman, Samuel Smith, Brasserie Des Legendes, Bosteels и Magic Rock, всего более 20 новых наименований!Все новинки уже в ресторане, и мы ждем вас их оценить!
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
04 Февраля 2025
Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024