Летнее меню в ресторане Lambic!

event illustration

Специально к летнему сезону мы подготовили для вас новое позиции, которые будет приятно попробовать на нашей веранде!

— Утиная грудка с кенийской фасолью, муссом из баклажанов и соусом перигё.
— Филе-миньон с печеным бататом и сморчками.
— Гедза с бараниной и мясным соусом Жу.
— Куриный паштет с фисташкой, пряной грушей и чиабаттой.
— Рулет из лосося с обожженной морковью, сливочным соусом и красной игрой.
— Гребешки на гриле с пастой птитим, муссом из цветной капусты и сливочным соусом с фуагра.
— Окрошку на хлебном квасе с пастрами.

Добавили легкий десерт — васаби мусс с ягодным соусом и шоколадно-кунжутным чиспом, а также освежающие лимонады!

Спешите попробовать, предложение ограничено!

Опубликовано: 23 Июня
Просмотрели: 20
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая! Уже на ул.Тимирязева, 97/1

19 Марта 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic. Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! С нетерпением ждем на Русские сезоны!

13 Января 2024