Лесной вкус лета: новое сезонное меню с лисичками

event illustration

Brasserie Lambic встречает осень во всеоружии, представляя новое, вдохновлённое солнцем и дарами природы, сезонное меню. Сердцем этого гастрономического обновления стали лисички — грибы, обладающие неповторимым ароматом и изысканным вкусом, которые шеф-повар Brasserie Lambic — Первунинский Денис — искусно воплотил в ярких и запоминающихся блюдах.

«Лисички — это квинтэссенция лета, — делится шеф. — Их солнечный цвет и неповторимый аромат способны преобразить любое блюдо, наполнив его теплом и свежестью. Мы выбрали именно эти грибы, потому что они идеально сочетаются с другими сезонными продуктами, позволяя создавать гармоничные и утонченные вкусовые композиции.»

Окунитесь в мир лесного очарования, попробовав новинки от Brasserie Lambic:

— Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами.

— Жареный картофель с лисичками и творожным кремом.

— Картофельная вафля с лисичками с муссом из пармезана.

— Салат с лисичками, камамбером и ягодами.

Чтобы в полной мере насладиться новыми блюдами, Brasserie Lambic рекомендует подобрать к ним освежающие сорта пива из обновленного пивного атласа. Наши сомелье с удовольствием помогут вам выбрать идеальную пару, раскрывающую все грани вкуса каждого блюда.

Опубликовано: 14 Августа
Просмотрели: 3
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Именинникам – полароидный снимок в подарок!
Именинникам – полароидный снимок в подарок!

Brasserie Lambic рад сделать праздник каждого гостя еще более ярким и запоминающимся! Теперь, отмечая свой день рождения в наших уютных стенах, вы получаете не только великолепную кухню и искреннее гостеприимство, но и памятный полароидный снимок в подарок! Мы верим, что лучшие моменты жизни стоит запечатлеть навсегда. Именно поэтому, вдохновленные духом спонтанности и ностальгии, мы решили подарить нашим именинникам возможность сохранить мгновение счастья в формате классического полароидного снимка. «В Brasserie Lambic мы стремимся создавать атмосферу тепла и радости, — делится управляющая заведения. — Мы хотим, чтобы наши гости чувствовали себя как дома, в окружении близких друзей и вкусной еды. Памятный полароидный снимок — это наш способ подарить частичку этой атмосферы, которую можно унести с собой и бережно хранить.» Как получить свой полароидный снимок? Все просто! Сообщите своему официанту, что вы отмечаете день рождения в Brasserie Lambic, и мы с удовольствием сделаем для вас памятный полароидный снимок. Brasserie Lambic: где каждый день — праздник! Не упустите возможность сделать свой день рождения незабываемым! Забронируйте столик прямо сейчас и готовьтесь отмечать день рождения по-настоящему!

13 Августа 2025

Новый пивной атлас уже в Lambic!
Новый пивной атлас уже в Lambic!

У нас очередное обновление Пивного Атласа! На кранах пробуйте новинки: Самая главная новость: у нас теперь есть собственное пиво! SATER PREMIUM LAGER — Бельгийский светлый лагер, сваренный знаменитой пивоварней St—Feuillien, сваренный специально для нашей сети ресторанов Brasserie Lambic. Отлично сбалансированное пиво, вкус и аромат мягкие, умеренно солодовые с профилем тостовых и медовых нот с легкой хмелевой горечью. Пивоварня Brasserie St-Feuillien была основана в 1873 году Стефани Фриар. Сейчас у руля находится уже 5 поколение семьи Friart, и они продолжают варить широкий ассортимент пива, включая аббатское пиво St-Feuillien, Saison и Grisette поддерживая местные традиции пивоварения. MARTINS IPA Индийский светлый эль, сваренный по технологии «Dry Hop» (сухое охмеление). Сухие цветы хмеля, добавленные в конце брожения, придают этому пиву изысканную сбалансированность и уникальный характер. Удостоен высшей награды на конкурсе «Superior Taste Award» в 2014 году. WOODBRIDGE STOUT Традиционный английский стаут глубокого черного цвета с ароматом сухого обжаренного солода с кофейными нотами и сбалансированным мягким послевкусием. CIDER REBEL APPLE MEDIUM DRY Флагманский сидр, с которого началась история Rebel Apple. Этот натуральный полусухой сидр создается из чистого яблочного сока. В купаж сидра входят только российские яблоки 4–5 разных сортов. Rebel Apple была признана «Лучшей международной сидродельней года» на проходившем в США конкурсе GLINTCAP, считающимся самым уважаемым в сидровом мире. На сегодняшний день это единственная сидрерия из России, кто получил сразу три золотых медали в категориях Heritage Cider — Dry и Modern Cider — Dry. Вернулось в атлас наше долгожданное и любимое бутылочное пиво: — MORT SUBITE KRIEK LAMBIC TRADITION — уникальный ламбик, выдержанный в течение 3-х лет с добавлением натурального сока вишни. — ШВЕДСКИЕ СИДРЫ ОТ БРЕНДА ÄLSKA — очень освежающие и с яркой сладостью. Два новых вкуса: Малина, клубника, бузина и персик, манго, лайм. Большое обновление в разделе Special Beer (пиво для особенного случая): — STRAFFE HENDRIK QUADRUPEL HERITAGE — изысканная вариация «Straffe Hendrik» Quadrupel, которая готовится раз в год, а после выдерживается год в дубовой бочке. — PIRAAT SPECIAL RESERVE RUM BARREL AGED — крепкий золотой эль Piraat, который выдерживался в течение нескольких месяцев в дубовых бочках из-под рома. Пополнение коллекции безалкогольного пива: Охмеленная и тропическая PARANOIA HAZY HOPPY и освежающее вишневое PARANOIA HAZY FRUITY ROUGE. Ждем Вас в Brasserie Lambic!

11 Августа 2025