Клуб привилегий Lambic Club — это накопительная программа скидок и бонусов в ресторанах Brasserie Lambic и других наших проектах! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте скидки, бонусы, специальные предложения и возможность участия в розыгрышах призов!
Загрузить электронную карту можно перейдя с мобильного устройства по ссылке: https://pbc.su/CZoRL
Установив карту впервые все гости получают 300 рублей на бонусный счет! Потратить приветственные бонусы можно начиная со второй покупки.
Дополнительно действует накопительная бонусная система с суммы текущего счета:
1%
с момента установки до достижения суммы покупок 10 000 ₽
2%
до достижения суммы покупок 20 000 ₽
3%
до достижения суммы покупок 30 000 ₽
5%
до достижения суммы покупок 50 000 ₽
7%
до достижения суммы покупок 70 000 ₽
10%
до достижения суммы покупок 100 000 ₽
15%
до достижения суммы покупок 200 000 ₽
20%
после достижения суммы покупок 400 000 ₽
Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая! Уже на ул.Тимирязева, 97/1
19 Марта 2024
Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic. Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! С нетерпением ждем на Русские сезоны!
13 Января 2024