Вступайте в клуб привилегий Lambic Club!

event illustration

Клуб привилегий Lambic Club — это накопительная программа скидок и бонусов в ресторанах Brasserie Lambic и других наших проектах! Вступайте в клуб, установив себе электронную карту, и получайте скидки, бонусы, специальные предложения и возможность участия в розыгрышах призов!

Загрузить электронную карту можно перейдя с мобильного устройства по ссылке: https://pbc.su/CZoRL 

 

Установив карту впервые все гости получают 300 рублей на бонусный счет! Потратить приветственные бонусы можно начиная со второй покупки.

Накопительная программа бонусов

Дополнительно действует накопительная бонусная система с суммы текущего счета:

1%

с момента установки до достижения суммы покупок 10 000 ₽

2%

до достижения суммы покупок 20 000 ₽

3%

до достижения суммы покупок 30 000 ₽

5%

до достижения суммы покупок 50 000 ₽

7%

до достижения суммы покупок 70 000 ₽

10%

до достижения суммы покупок 100 000 ₽

15%

до достижения суммы покупок 200 000 ₽

20%

после достижения суммы покупок 400 000 ₽

Условия использования карты

  • Бонусами можно оплачивать не более 20 % от чека.
  • Списания бонусов и предоставление скидки невозможны на категории: бизнес-ланч, спецпредложения, товары по акциям, вино, коктейли и крепкий алкоголь.
  • Для зачисления и списания бонусов необходимо предъявить официанту мобильное устройство с установленной картой Lambic Club и уникальным кодом на ней.
  • Запрещено предъявлять скриншот, фотографию, номер карты, которая не установлена на мобильное устройство гостя. Проведение операций по номеру телефона запрещено с 21.01.2021
  • Бонусы можно накапливать и тратить в любое время, срок действия программы лояльности и отдельных её условий может быть ограничен владельцем бонусной программы.
  • Скидки и акции по программме привилегий не суммируются друг с другом и с другими специальными предложениями в ресторане.
  • Скидка 15% в День рождения действительна в сам день рождения и 6 дней после. Скидкой можно воспользоваться только один раз.Подробные условия предоставления скидки в день рождения уточняйте у менеджеров ресторана.
  • Накопление бонусов происходит со всех чеков, кроме чеков со скидкой 15% в День рождения.
  • В чеках, в которых гость тратит бонусы, накопление происходит с окончательной суммы за вычетом скидки.
  • Бонусные баллы и сумма покупок списываются и накапливаются со всех чеков за исключением банкетных мероприятий. Банкетными мероприятиями считаются все столы, которые были оформлены с предварительной оплатой и предварительным заказом блюд и напитков.
  • Бонусные баллы, которые гость не использовал в течение 1 календарного года, автоматически сгорают.

Опубликовано: 10 Декабря
Просмотрели: 413
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Постное меню в Lambic

Постное меню в Lambic

Мы в Lambic внимательны к тому, что важно для наших гостей, поэтому к Великому Посту подготовили специальное меню с разнообразными яркими блюдами. На старт предложим хрустящую брускетту с артишоками, овощные спринг-роллы и салат с фалафелем, а в качестве горячей закуски подадим запеченные баклажаны с кремом из тофу. На первое — грибной рамен, а основной курс представлен стейком из цветной капусты с киноа и сытной BBQ-шаурмой с фалафелем. Без десерта не оставим — печем банановый пай с лимонным сорбетом. Вдохновляйтесь, растите духовно и не жертвуйте вкусом — ждем на постное меню до начала мая! Уже на ул.Тимирязева, 97/1

19 Марта 2024

Русские сезоны в Lambic

Русские сезоны в Lambic

Начинается сезон, когда душа просит больше теплых встреч и моментов, а ностальгия по детству и уютным семейным ценностям только усиливается. Поэтому продолжаем традицию прошлого года и перезапускаем меню «Русские сезоны», чтобы окунуться в те самые воспоминания! Вас ждут знакомые и любимые блюда в авторской подаче от Lambic. Начать рекомендуем с ярких закусок. Холодец из копченой утки с кремом из горчицы и хрена, который мы подаем с огуречным релишем и чесночными гренками окунет в неповторимые теплые воспоминания. Брускетта с муссом из печени трески, огурцом, красной икрой и перепелиным яйцом, а также крем из свеклы с анчоусами, каперсами, картофелем пай и бородинскими гренками подарят настоящее эстетическое удовольствие. В основные блюда вошли вареники с картофелем, грибами и сливочно-трюфельным соусом, пожарская котлета из телятины и курицы с бататом и мисо соусом, а также мурманский палтус с кремом из корня сельдерея, кокосовым соусом, красной икрой и чипсом из батата. К блюдам рекомендуем идеальное барное сопровождение — коктейли и домашние настойки, которые наша команда готовит самостоятельно! Чтобы согреться в сибирские зимние морозы, пробуйте уху из северных рыб с красной икрой и гренкой из чиабатты, а для уютного настроения рекомендуем ароматный яблочный пирог с клюквой и ванильным соусом! С нетерпением ждем на Русские сезоны!

13 Января 2024