Во вторник, 18 июля в Brasserie Lambic пройдет гастрономический ужин вместе с пивоварней Cornelissen. Как и всегда, наш шеф-повар готовит 4 подач блюд, а директор по экспорту пивоварни представит 6 сортов от пивоварни и подробно расскажет о каждом!
Спикер ужина: Майк Вильдемеерш
В пивном бизнесе с 1999 года. С 2015 года является директором по экспорту Cornelissen. Родился и живет в Брюгге, Бельгия. Отец Майка был оптовым торговцем пива, а у его бабушки был большой ресторан и бар на 400 мест в Брюгге. Он посвящен в рыцари Belgian Brewer’s Paddle за многолетнюю деятельность по продвижению бельгийского пива. Майк путешествует по всему миру, чтобы продавать и продвигать бельгийское пиво, от Чили до Канады, от Японии до Франции.
Меню:
— Ремесленный хлеб с двумя видами домашнего масла.
Cornelissen Lager | ABV 5,5% — освежающий лагер, который является флагманом пивоварни Корнелиссен. Это светлое, золотистое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов.
— Гребешок с личи в соусе том ям, подается с киноа.
Sint Gummarus Tripel | ABV 8,3% - пиво верхового брожения, сваренное в стиле Трипль, Вкус пива округлый, богатый, с нотами солода, хмеля, пряностей и фруктов.
— Вырезка из оленины с соусом Жу, пирожком с грибами и кремом из фейхоа.
Sint Gummarus Dubbel | ABV 7,1% — это темное пиво верхового брожения, которое имеет пряный аромат, сочетающий в себе нотки жареного солода и темных фруктов.
— Десерт из теста катаифи с орехом пекан, кленовым сиропом, черешней и копченой сливой.
Kriekenbier Cherry Wheat | ABV 4% — нефильтрованное вишневое бельгийское пиво, сваренное на основе классического пшеничного пива в соответствии с традиционными методами.
Начало в 19.00
Стоимость билета на 1 персону — 4 500₽
Количество мест ограничено, купить билет можно по телефону: 304-90-09
13 декабря мы приглашаем вас на особенный вечер в Brasserie Lambic, чтобы отметить нашу трехлетнюю историю! Присоединяйтесь к нам для незабываемого праздника, наполненного вкусами, живой музыкой, захватывающими иллюзиями и, конечно же, праздничным тортом! Начало в 20:00. Не забудьте сделать предварительное бронирование столов! Будем рады видеть вас и разделить радость этого особенного события!
19 Ноября 2024
Начните с изысканных закусок: сморреброд на бородинском хлебе с балтийской килькой, или салат с жареным халуми и песто из эстрагона.Продолжите путешествие большим бифштексом из говядины с моцареллой, глазуньей и луковым мармеладом. Или, возможно, треской со сливочно-мускатным шпинатом и тартаром из томатов. Приготовьтесь к открытиям. Уже в Lambic на ул.Тимирязева 97/1.
21 Октября 2024