Во вторник, 18 июля в Brasserie Lambic пройдет гастрономический ужин вместе с пивоварней Cornelissen. Как и всегда, наш шеф-повар готовит 4 подач блюд, а директор по экспорту пивоварни представит 6 сортов от пивоварни и подробно расскажет о каждом!
Спикер ужина: Майк Вильдемеерш
В пивном бизнесе с 1999 года. С 2015 года является директором по экспорту Cornelissen. Родился и живет в Брюгге, Бельгия. Отец Майка был оптовым торговцем пива, а у его бабушки был большой ресторан и бар на 400 мест в Брюгге. Он посвящен в рыцари Belgian Brewer’s Paddle за многолетнюю деятельность по продвижению бельгийского пива. Майк путешествует по всему миру, чтобы продавать и продвигать бельгийское пиво, от Чили до Канады, от Японии до Франции.
Меню:
— Ремесленный хлеб с двумя видами домашнего масла.
Cornelissen Lager | ABV 5,5% — освежающий лагер, который является флагманом пивоварни Корнелиссен. Это светлое, золотистое пиво с белоснежной шапкой варится с использованием традиционных методов.
— Гребешок с личи в соусе том ям, подается с киноа.
Sint Gummarus Tripel | ABV 8,3% - пиво верхового брожения, сваренное в стиле Трипль, Вкус пива округлый, богатый, с нотами солода, хмеля, пряностей и фруктов.
— Вырезка из оленины с соусом Жу, пирожком с грибами и кремом из фейхоа.
Sint Gummarus Dubbel | ABV 7,1% — это темное пиво верхового брожения, которое имеет пряный аромат, сочетающий в себе нотки жареного солода и темных фруктов.
— Десерт из теста катаифи с орехом пекан, кленовым сиропом, черешней и копченой сливой.
Kriekenbier Cherry Wheat | ABV 4% — нефильтрованное вишневое бельгийское пиво, сваренное на основе классического пшеничного пива в соответствии с традиционными методами.
Начало в 19.00
Стоимость билета на 1 персону — 4 500₽
Количество мест ограничено, купить билет можно по телефону: 304-90-09
Ресторан LAMBIC представляет новое Special Menu, которое сочетает в себе авторские ингредиенты и изысканные вкусовые комбинации. Меню создано для тех, кто ценит гастрономию высокого уровня и хочет насладиться блюдами из разных уголков мира в центре Новосибирска. Легкие закуски— Карпаччо из цукини с трюфелем и кремом из сыра фета — гармония свежести и изысканности.— Курица в соусе том ям с рисом — азиатская пикантность и сливочная нежность.— Хумус и бабагануш с запеченным перцем и лепешкой роти — вкусы Востока в оригинальном исполнении.— Севиче из креветок с вялеными томатами и маринованным луком — свежесть моря и пряные акценты.— Сибас по-сицилийски с томатным соусом, оливками и каперсами — теплое дыхание Средиземноморья. Холодный суп— Идеальный выбор для завершения лета — окрошка с курицей и сезонными овощами. Два варианта подачи — на квасе или айране. Основное блюдо— Особое внимание заслуживает гедза с креветками в сливочно-кунжутном соусе — японская классика в авторской интерпретации. Десерт— Финальный штрих в лучших традициях Дубая — хрустящее тесто катаифи с фисташковым кремом и свежей клубникой. Летняя коллекция коктейлей включает:— Aperol Spritz, Campari Spritz, Sarti Spritz— Авторские миксы: Sunset Sauvignon и Spritz Strawberry Feijoa Приходите в ресторан LAMBIC в Новосибирске и откройте для себя вкус августа в новом Special Menu.
25 Августа 2025
Brasserie Lambic встречает осень во всеоружии, представляя новое, вдохновлённое солнцем и дарами природы, сезонное меню. Сердцем этого гастрономического обновления стали лисички — грибы, обладающие неповторимым ароматом и изысканным вкусом, которые шеф-повар Brasserie Lambic — Первунинский Денис — искусно воплотил в ярких и запоминающихся блюдах. «Лисички — это квинтэссенция лета, — делится шеф. — Их солнечный цвет и неповторимый аромат способны преобразить любое блюдо, наполнив его теплом и свежестью. Мы выбрали именно эти грибы, потому что они идеально сочетаются с другими сезонными продуктами, позволяя создавать гармоничные и утонченные вкусовые композиции.» Окунитесь в мир лесного очарования, попробовав новинки от Brasserie Lambic: — Брускетта на бриоши с лисичками, плавленным сыром и томатами. — Жареный картофель с лисичками и творожным кремом. — Картофельная вафля с лисичками с муссом из пармезана. — Салат с лисичками, камамбером и ягодами. Чтобы в полной мере насладиться новыми блюдами, Brasserie Lambic рекомендует подобрать к ним освежающие сорта пива из обновленного пивного атласа. Наши сомелье с удовольствием помогут вам выбрать идеальную пару, раскрывающую все грани вкуса каждого блюда.
14 Августа 2025