Ваше событие в Brasserie Lambic!

event illustration

Дорогие друзья, приглашаем отметить ваши важные даты в ресторане Lambic!

Для мероприятия мы с удовольствием подберем для вас один из наших залов, подобранный по характеристикам вашего события! Будем рады как небольшим компаниям гостей, так и целым организациям до 150 человек!

Уточнить подробности и свободные даты можно, оставив заявку по телефону: 304-90-09.

Опубликовано: 09 Января
Просмотрели: 26
Рассказать друзьям
vk icon vk icon
Рекомендуем
Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое сезонное меню Test Kitchen

Новое летнее предложение Test kitchen — проект, в котором вы можете попробовать новинки Brasserie Lambic. Бренд-шеф Алексей Яшаев подготовил блюда, лучшие из которых пополнят основное меню нашего ресторана. Спасением в летние знойные дни станет освежающая окрошка с копченой уткой на квасе, кефире или айране на выбор. Сразу два блюда подаем с лепешкой фламекеш: тартар из тунца с кунжутным кимчи и опаленный лосось, который выкладываем на лепешку тонким слоем с авокадо. Хрустящего цыпленка приготовили в двух вариациях: с летним зеленым салатом или пастой птитим с вешенками. Сытный бифштекс из говядины готовим с моцареллой и луковым мармеладом, а к морепродуктам по-андалузски в томатном соусе советуем брать хрустящую чиабатту! Приятным сладким дополнением вашей трапезы станет тирамису с ирландским кремовым ликером. Бар-менеджер Диана Дворецкая представила три освежающих спритца, которые станут яркой нотой сезона веранд в Lambic: с клубникой, персиком и лимончелло. До ярких встреч в Lambic на ул.Тимирязева,97/1!

06 Мая 2024

Званый ужин в Lambic

Званый ужин в Lambic

25 апреля вечер в ресторане Brasserie Lambic был наполнен элегантностью и креативом. Организаторы главных событий города собрались для званого ужина, чтобы обсудить будущие проекты и идеи. Среди гостей были видные деятели городской администрации, представители event-сферы и СМИ. В обстановке уюта и творчества была представлена презентация ресторана Lambic. Здесь были продемонстрированы особенности заведения, анонсированы главные события предстоящего сезона и согласованы условия для проведения частных и корпоративных мероприятий. Шеф-повар ресторана Михаил Пыжьянов порадовал гостей огненной презентацией гастро-сета и покорил всех своим мастерством и качеством сочетаний. Обстановка мероприятия была дружелюбной и неформальной, что способствовало энергичным обсуждениям и началу новых проектов. Мы верим в то, что важные встречи не случайны, и уверены, что это событие станет началом нового старта для плодотворного сотрудничества.

27 Апреля 2024